- После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде 
руками придать  Чак-чак можно украсить мелкими леденцами (монпансье). 
 - znaikak.ru 
- Всевозможные сладкие рецепты - торты, пирожные, пироги, печенье, мороженое, желе, 
фруктовые десерты и многое другое
 - slastenka.ru 
- Нарезать как лапшу (чем тоньше тем нежнее будет чак-чак). Вернуться к началу  
Обжариваем чак-чак порциями в казане(кастрюле) в сильно разогретом масле. 
 - kuking.net 
- ЧАК-ЧАК.  ЧАК-ЧАК. Описание:, выпечка. Раздел:, узбекская кухня. Источник:, 
Лока, Узбекистан. Время приготовления:, 20-30 мин. Ингредиенты:, 5-6 яиц, 
 - kuking.net 
- сборник кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
 - good-cook.ru 
- ЧАК-ЧАК (восточные сладости) - Рецепты Национальные блюда -
 - meals.ru 
- Чак-Чак, Кулинарные рецепты русской национальной кухни. Магазин русских продуктов.
 - russianfoods.ru 
- Как готовить чак-чак.  После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку 
и смоченными в  Чак-чак можно украсить мелкими леденцами (монпансье). 
 - 4kulinar.ru 
- Национальное татарское блюдо "Чак-чак". Доставка по России.
 - sladka.ru 
- Чак-чак / Мастер-класс, или Учимся готовить.  Вынуть чак-чак из формы, удалить 
пленку. Нарезать аккуратными кусочками. Источник: Школа Гастронома 
 - restoran.ru 
- О еде и напитках, бизнес-ланч, завтрак, обед, ужин, блюда, вина, крепкие напитки, 
пиво, соки, здоровая пища, здоровое питание, витамины, каллории, 
 - vipkazan.ru 
-  вкусовыми качествами и оформлением. Данная страница включает рецепты самых 
популярных блюд татарской кухни. Готовте и наслаждайтесь. Чак-чак 
 - tatarstan.kai.ru 
- Пока "чак-чак" застывал в холодильнике, Амин на кухне приготавливал еще много 
чего вкусного - чучвары - жареные пельмени с бараниной, загара нон - тонкие 
 - kinderino.ru 
- Чак-чак. Мука пшеничная - 350 г, яйца - 7 шт., пол-чайной ложки соды, 5 г 9%-уксуса, 
пол-чайной ложки соли, масло растительное для жарки - 200 г, 
 - islam.com.ua 
- Чак-чак (выпечка) - Кулинарные рецепты.  Кулинарные рецепты .: Выпечка .: 
Торты .: Чак-чак (выпечка). Чак-чак (выпечка). Раздел: узбекская кухня 
 - food.a.ua 
- Вряд ли это напоминает по вкусу аутентичный чак-чак, но получается вполне себе 
съедобно.  На ярмарке мёда я такой вкусный чак-чак покупала =) ммм 
 - livejournal.com 
- Сама обожаю чак-чак, потому особенным шоком было увидеть в Москве некую  
Я себе даже представить не могу, на что эта бяка похожачак-чак к пиву..(( 
 - livejournal.com 
- Прожаренные шарики положить в эмалированную миску или другую глубокую посуду, 
полить медом и хорошо перемешать. После этого переложить чак-чак на поднос или 
 - 1000kzn.ru 
- Вот так вот готовица штука под названием чак чак, а то, что продаеца в магазинах 
под названием чак чак на самом деле носит название говнище. 
 - udaff.com 
- Выпечка и десерты, заказ online, ресторан Дайкири, кейтеринг.
 - cimus.ru 
- Чак-чак Это больше татарская кухня, но и у нас в Узбекистане ее делают немеряно. 
 Поливаем горячим сиропом чак-чак (чтобы не обжечься я смачиваю руки в 
 - kleo.ru 
- Чак-чак - это прожаренные в масле шарики из теста, пропитанные душистым медом. 
 Чак-чак от "Бахетле" готовится по старинным рецептам только из 
 - bahetle.com 
- Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков 
и др. Рассказ о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, 
 - kulina.ru 
- Чак-чак можно украсить также леденцами, драже и др.  Извините, чак-чак - это 
не вполне шарики. Правильнее было бы назвать их палочками. 
 - kyrgyz.ru 
- Извините, чак-чак - это не вполне шарики. Правильнее было бы назвать их  
Я обязательно попробую, чакчак давно продают в киоске в проспекте узбеки. 
 - kyrgyz.ru 
- Чак-чак (обсахаренная лапша). ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. муки, 10 яиц, 1/2 чайной ложки 
соли, 1 стол. ложка спирта, водки или коньяка, 1 кг. меда, 1 стакан сахара; 
 - pasta.agava.ru 
- Казанский чак-чак весом в тонну будет занесен в Книгу рекордов России.
 - pir.ru 
- Группа "Чак-Чак" была организована в 1999 году с целью сочинения и  Состав 
группы "Чак-Чак" на данный момент: Дмитрий Каплев - бас-гитара, вокал 
 - muzona.ru 
- EXIF EXIF Отправить открытку Отправить открытку · Отправить ссылку на фото по 
почте Отправить ссылку на фото по почте 
 - foto.rambler.ru 
- Все о еде и ее приготовлении: кулинарные рецепты, салаты, кулинария, рецепты 
посетителей, приправы, калорийность продуктов, кулинарные рецепты, советы, 
 - pripravkin.ru 
- Чак-чак. Состав:, Чак-чак. Рецензии:. Нет рецензий. Рецензия:. Ваше имя:, E-Mail:
 - krasfood.ru 
- Я люблю чак-чак, рецепт очень простой, но каждый раз уходит уйма времени на 
измельчение!  Никогда не ела чак-чак, но тейглахЭто божественно! 
 - forum.gotovim.ru 
- Высотой он более одного с половиной метра, в длину чак-чак достигает 6,5 метров, 
 Готовили удивительный чак-чак 20 человек, его пекли по частям, 
 - kazan1000.ru 
- 05.09.2005//Татарским народным лакомством "чак-чак" встретили в Казани "Поезд 
дружбы" из Чечни. В программе двухдневного пребывания в Татарстане гостей 
 - chechnya.gov.ru 
- Национальное кондитерское изделие чак-чак и вафельная продукция "Архипелаг 
Тортиника" от ОАО "Булочно-кондитерский комбинат" признаны лучшими и удостоены 
 - evening-kazan.ru 
- Чак-чак соленый с арахисом пл/уп 130г ООО Ха Купив этот товар, Вы получите 2 
бонусa Много.ру  Купить Чак-чак соленый с арахисом пл/уп 130г ООО Ха 
 - vigodno.ru 
- ЧАК-ЧАК НЕЖНЫЙ 180 Г ПЛ/УП ХАРИТОН И КО Купив этот товар, Вы получите 4 бонусa 
Много.ру  Купить ЧАК-ЧАК НЕЖНЫЙ 180 Г ПЛ/УП ХАРИТОН И КО 
 - vigodno.ru 
- Казань встретила Патриарха всея Руси. Общественно-политическая газета «Республика 
Татарстан»
 - rt-online.ru 
- Общественно-политическая газета «Республика Татарстан»
 - rt-online.ru 
- Библиотека viv - Паланюк Чак, Чак Паланюк, невидимые монстры, паланюк, Бойцовский 
клуб, скачать невидимые монстры, скачать, Чак Паланюк Невидимые монстры, 
 - palanyuk-chak.viv.ru 
- После этого переложить чак-чак на блюдо и смоченными в холодной воде руками 
придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса и т.п.). 
 - bashmed.ucoz.ru 
- Чак, Чак, Чак-рок-Бэрри, Чак, Чак, Чак-рок-Бэрри, Чак, Чак, Чак - сам себе я не 
верю. Радостные лица и чумные глаза. Ну могло ли нам присниться? 
 - rozenbaum.ru 
- Чак-чак можно подавать порциями в блюде, вазе, придавая форму пирамиды, конуса, 
звезды и т.д. Тесто следует нарезать в виде короткой лапши. 
 - tajikistan.tajnet.com 
- Алсу ждет чай и чак-чак в постель.  (последние – родственники по маминой 
линии), в меню будут включены мясные национальные блюда и сладкий чак-чак к чаю. 
 - tea.ru 
- Традиционный конкурс на самый вкусный чак-чак собирает за одним столом лучших 
кондитеров  29/08/05 К 1000-летию Казани - 1000 килограммовый чак-чак. 
 - eda-server.ru 
- Репортажи со всех значимых спортивных мероприятий, интервью с известными 
спортсменами, комментарии специалистов. Освещение важнейших соревнований в режиме 
 - sport.gazeta.ru 
- На чаепитие все желающие смогут попробовать чак-чак,  Татарскую национальную 
сладость чак-чак весом 1000 кг выпекали в течение трех суток. 
 - e-vid.ru