Поисковая система Jumper! - всегда впереди
Искать:добавить

Поиск жир сырец


  1. Интернет-биржа для покупки/продажи сырья, полуфабрикатов, товаров, транспорта;проведение аукционов,тендеров;новости и аналитика;торговые площадки;
    elcomart.com
  2. ПРОДАЮ ЖИР СЫРЕЦ. ПРОДАЮ ЖИР СЫРЕЦ - Купи Продай. Продаю жир сырец ПРОДАЮ ЖИР СЫРЕЦ, СВИНОЙ ГОВЯЖИЙ, В/С НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ДОСТАВКА, САМОВЫВОЗ.
    prod.kupiprodai.ru
  3. жир - сырец, непригодный для пищевых целей, забракованный органами ветеринарно - санитарного надзора, загрязненные и с неудовлетворительными
    tdapm.ru
  4. Справочник Химический состав продуктов. Продукт жир-сырец курдючный. Сведения о продукте включают содержание питательных веществ,
    sunduk.ru
  5. Баранину, лук репчатый, жир-сырец пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Из приготовленного фарша формуют люля в виде сарделек,
    sunduk.ru
  6. ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕHИ Печень баранья - 200 г на порцию, жир-сырец - 150 г, жир - 45 г, зелень петрушки, сумах. Подготовленная печень (без пл?нки) нарезается
    blatata.com
  7. Жир-сырец говяжий, свиной, бараний курдючный для пельменей, хинкалей и мантов измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм непосредственно
    aromaros.ru
  8. Обрезки шпика свиного или жирсырец свиной измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 2 –3 мм непосредственно перед составлением фарша.
    aromaros.ru
  9. Состав: Говядина, жир-сырец говяжий, лук репчатый, поваренная соль, (фарш) - мясо говядина, жир-сырец свиной, лук репчатый, соль поваренная, сахар-песок
    karaidel.ru
  10. Допускается при производстве консервов вместо 87.0% жилованной го ядины и 10,5% жира-сырца в рецептуру закладывать 97,5% жилованной говядины с содержанием
    karaidel.ru
  11. Колбаски к пиву: мясо куриное кусковое, жир-сырец цыплят-бройлеров, соль, специи, пшеничная клетчатка, рис ферментированный, фиксатор окраски Е250.
    reftp.ru
  12. Колбаса вареная «Губернская»: фарш куриный обыкновенный, мясо грудной мышцы цыплят-бройлеров кусковое, вода, жир-сырец куриный, яйцо куриное, соль, специи,
    reftp.ru
  13. Продаю жир сырец свиной говяжий. Продаю жир сырец в/с свиной говяжий(топец)Цены низкие. До 40 тон в месяц.Доставка, самрвывоз. 08.08.2006, Омск
    med-end-food.ru
  14. Баранина Репчатый лук Жир-сырец Соль Перец Пропускаем через мясорубку Заправляют маринуем до 3 часов Формуют в виде сарделек Нанизывают на шпажку Жарят на
    ae.kulichki.com
  15. Для фарша: очищенный картофель, жир-сырец нарезают мелкими кубиками, смешивают с мелкорубленным луком, добавляют соль, перец, затем все перемешивают.
    kyrgyz.ru
  16. Жир-сырец говяжий ООО «Долина чистоты» на постоянной основе реализует жир-сырец говяжий производства Республики Беларусь. Тел./факс 8 (10-375-17) 230-41-38,
    razdelmyaso.biz-market.ru
  17. Жир сырец продаю Предлагаю на постоянной основе Жир сырец говяжий, свиной. 40 т./мес. (3412) 90-12-48.
    razdelmyaso.biz-market.ru
  18. Жир-сырец мороженый, холодный, нормы не применяются, 0,03. теплый, нормы не применяются. Жир-сырец охлажденный, круглый год, 0,02, 0,03
    alfatrans.ru
  19. Продаем жилку, жир сырец,жир топленый., 03.05.06 12:56 Предлагаем на постоянных условиях жир-сырец: говяжий и свиной РБ, жир топленый в/с: говяжий и свиной
    markt.ru
  20. Продаем жир сырец,жир топленый,шкурку, шпик, 11.04.06 13:18 Предлагаем на постоянных условиях жир сырец говяжий и свиной РБ, Жир топленый в/с говяжий и
    markt.ru
  21. Аналогичные данные были получены для образцов свиного жира-сырца. Результаты исследования образцов свинины жирной и свиного жира-сырца, показали,
    extract.ru
  22. Состав: говядина, жир-сырец, хлеб пшеничный, сухарь панировочный, вода, соль, лук репчатый, перец черный молотый. Генетически модифицированные источники
    rusdv.ru
  23. Рекомендуется при использовании обрезков шпика или щековины, или жира-сырца говяжьего, свиного, или бараньего охлаждать их до температуры (2+-2) С или
    okant.ru
  24. Продает: Продаю ЖИР говяжий, свиной(сырец,22,24р топленый35,36р) интересно долгосрочное сотрудничество с мясными консервными заводами, комбинатами,
    merkato.ru
  25. Также возможны поставки блочной говядины, жира сырца/топленого в/с, Предлагаем на постоянных условиях жилку говяжью, жир-сырец: говяжий и свиной РБ,
    merkato.ru
  26. жир-сырец 175 г перец красный молотый 2 г соль 10 г лук репчатый 50 г. Подготовленную печень нарезают кусочками массой 10-12 г, жир-сырец 5-10 г,
    1001recept.com
  27. Жир-сырец свиной Жир-сырец свиной фасов. Техническая прочая продукция Жиры технические. 1150, Жир технический 1с.
    pmk.megalog.ru
  28. 14, жир-сырец, 10, кг, 14, жир-сырец, 7, кг. 15, ноги, 25, кг, 15, ноги, 20, кг. 16, отходы мясные, 6, кг, 16, отходы мясные, 6, кг
    ab.ru
  29. Используют говяжью печень и говяжий жир-сырец. Подготовленную печень отбивают, нарезают на кусочки по 20 г, жир по 10-15 г, слегка солят,
    pas.hobi.ru
  30. На 10 порций: баранья печень – 1 кг., лук репчатый – 240 гр., жир-сырец (только бараний, пленочный) – 250 гр., масло сливочное – 100 гр.
    forum.baikal.net
  31. жир-сырец говяжий - жир говяжий высший сорт - жир свиной высший сорт жир-сырец говяжий. 3,50 грн. за кг. Шпиг. шпиг боковой. 8,50 грн. за кг
    relikt.com.ua
  32. Свиной жир-сырец – 26.0 кг. Вода горячая ( температура + 75-85 С) – 67.0 кг В куттер внести жир-сырец, и куттеровать до получения однородной массы,
    mpnesse.ru
  33. Мясо, жир-сырец, селезенку, почки и лук репчатый мелко рубят или пропускают через мясорубку, добавляют рисовую крупу, перец, соль и все перемешивают.
    uzintour.uz
  34. Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.
    marttrading.ru
  35. Мясо, жир-сырец, селезенку, легкие, почки и лук репчатый мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавить рис, специи, перец, соль,
    alexeyburlak.narod.ru
  36. Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом;
    inftech.ru
  37. Для приготовления консервов применяют мясо говядину 1 и 2 категорий упитанности, жирсырец, полученный при обвалке и жиловке мяса, а также почечный,
    tehnolog.com.ua
  38. Предлагаю на постоянной основе Жир сырец говяжий, свиной. Готовы закупать на постоянных условиях жир сырец говяжий и свиной,жилку говяжью,шкурку свиную
    delonet.ru
  39. Сравнивая с пищевой ценностью живого трубочника (протеин на уровне 5%, жир-сырец – ок.1%) видно, что на 1 грамм сухого корма необходимо скормить около 10 г
    msaqua.com
  40. Свинина (котлетное мясо) или баранина (котлетное мясо). 156. 133. Жир-сырец бараний. 18. 18. или говядина (котл.мясо). 156. 115. Жир-сырец говяжий или
    refine.com.ru
  41. Для приготовления полуфабриката нарезанное на куски котлетное мясо баранины, лук, жир-сырец измельчают на мясорубке, добавляют , соль, перец, перемешивают.
    refine.com.ru
  42. VII.Схема блюда и расчет сырья. Продукты Брутто Нетто Баранина (котл.мясо) 159 114 Жир-сырец бараний 17 17 Или свинина (котл.мясо)
    referatfrom.ru
  43. Жир сырец гов. 8,37. Жир сырец св. 11,89. Прочее. Тесто для пирожков. 10,15. Мука м/кост. 3,00. Мука м/кост. (роз.) 3,00. Бульон д/рабочих
    lmk.by.ru
  44. Пашина 80х20 – 500 тн. Жир сырец говяжий и свиной – 50-100 тн. Жир топ. свиной в/с – 70 тн. Мясо птиц. – 10 тн. Печень св. – 60 тн. Печень куриная – 30 тн.
    biznesinfo.ru


Другие запросы
fisher крепеж
политология
motorola v3 темы
аренда компрессора
любовные письма in english
жир сырец
фотографии 15 девушек
катализатор
скачать караоке
доска пола
новостройки химкаххимки