
Интернет-биржа для покупки/продажи сырья, полуфабрикатов, товаров, транспорта;проведение
аукционов,тендеров;новости и аналитика;торговые площадки;
elcomart.com ПРОДАЮ ЖИР СЫРЕЦ. ПРОДАЮ ЖИР СЫРЕЦ - Купи Продай. Продаю жир сырец
ПРОДАЮ ЖИР СЫРЕЦ, СВИНОЙ ГОВЯЖИЙ, В/С НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ДОСТАВКА, САМОВЫВОЗ.
prod.kupiprodai.ru жир - сырец, непригодный для пищевых целей, забракованный органами ветеринарно -
санитарного надзора, загрязненные и с неудовлетворительными
tdapm.ru Справочник Химический состав продуктов. Продукт жир-сырец курдючный. Сведения о
продукте включают содержание питательных веществ,
sunduk.ru Баранину, лук репчатый, жир-сырец пропускают через мясорубку, заправляют солью
и перцем. Из приготовленного фарша формуют люля в виде сарделек,
sunduk.ru ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕHИ Печень баранья - 200 г на порцию, жир-сырец - 150 г, жир - 45
г, зелень петрушки, сумах. Подготовленная печень (без пл?нки) нарезается
blatata.com Жир-сырец говяжий, свиной, бараний курдючный для пельменей, хинкалей и мантов
измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм непосредственно
aromaros.ru Обрезки шпика свиного или жир – сырец свиной измельчают на волчке с диаметром
отверстий решетки 2 –3 мм непосредственно перед составлением фарша.
aromaros.ru Состав: Говядина, жир-сырец говяжий, лук репчатый, поваренная соль, (фарш) -
мясо говядина, жир-сырец свиной, лук репчатый, соль поваренная, сахар-песок
karaidel.ru Допускается при производстве консервов вместо 87.0% жилованной го ядины и 10,5%
жира-сырца в рецептуру закладывать 97,5% жилованной говядины с содержанием
karaidel.ru Колбаски к пиву: мясо куриное кусковое, жир-сырец цыплят-бройлеров, соль, специи,
пшеничная клетчатка, рис ферментированный, фиксатор окраски Е250.
reftp.ru Колбаса вареная «Губернская»: фарш куриный обыкновенный, мясо грудной мышцы
цыплят-бройлеров кусковое, вода, жир-сырец куриный, яйцо куриное, соль, специи,
reftp.ru Продаю жир сырец свиной говяжий. Продаю жир сырец в/с свиной говяжий(топец)Цены
низкие. До 40 тон в месяц.Доставка, самрвывоз. 08.08.2006, Омск
med-end-food.ru Баранина Репчатый лук Жир-сырец Соль Перец Пропускаем через мясорубку Заправляют
маринуем до 3 часов Формуют в виде сарделек Нанизывают на шпажку Жарят на
ae.kulichki.com Для фарша: очищенный картофель, жир-сырец нарезают мелкими кубиками, смешивают
с мелкорубленным луком, добавляют соль, перец, затем все перемешивают.
kyrgyz.ru Жир-сырец говяжий ООО «Долина чистоты» на постоянной основе реализует жир-сырец
говяжий производства Республики Беларусь. Тел./факс 8 (10-375-17) 230-41-38,
razdelmyaso.biz-market.ru Жир сырец продаю Предлагаю на постоянной основе Жир сырец говяжий, свиной.
40 т./мес. (3412) 90-12-48.
razdelmyaso.biz-market.ru Жир-сырец мороженый, холодный, нормы не применяются, 0,03. теплый, нормы не
применяются. Жир-сырец охлажденный, круглый год, 0,02, 0,03
alfatrans.ru Продаем жилку, жир сырец,жир топленый., 03.05.06 12:56 Предлагаем на постоянных
условиях жир-сырец: говяжий и свиной РБ, жир топленый в/с: говяжий и свиной
markt.ru Продаем жир сырец,жир топленый,шкурку, шпик, 11.04.06 13:18 Предлагаем на постоянных
условиях жир сырец говяжий и свиной РБ, Жир топленый в/с говяжий и
markt.ru Аналогичные данные были получены для образцов свиного жира-сырца. Результаты
исследования образцов свинины жирной и свиного жира-сырца, показали,
extract.ru Состав: говядина, жир-сырец, хлеб пшеничный, сухарь панировочный, вода, соль,
лук репчатый, перец черный молотый. Генетически модифицированные источники
rusdv.ru Рекомендуется при использовании обрезков шпика или щековины, или жира-сырца
говяжьего, свиного, или бараньего охлаждать их до температуры (2+-2) С или
okant.ru Продает: Продаю ЖИР говяжий, свиной(сырец,22,24р топленый35,36р) интересно
долгосрочное сотрудничество с мясными консервными заводами, комбинатами,
merkato.ru Также возможны поставки блочной говядины, жира сырца/топленого в/с, Предлагаем на
постоянных условиях жилку говяжью, жир-сырец: говяжий и свиной РБ,
merkato.ru жир-сырец 175 г перец красный молотый 2 г соль 10 г лук репчатый 50 г.
Подготовленную печень нарезают кусочками массой 10-12 г, жир-сырец 5-10 г,
1001recept.com Жир-сырец свиной Жир-сырец свиной фасов. Техническая прочая продукция Жиры
технические. 1150, Жир технический 1с.
pmk.megalog.ru 14, жир-сырец, 10, кг, 14, жир-сырец, 7, кг. 15, ноги, 25, кг, 15, ноги, 20, кг.
16, отходы мясные, 6, кг, 16, отходы мясные, 6, кг
ab.ru Используют говяжью печень и говяжий жир-сырец. Подготовленную печень отбивают,
нарезают на кусочки по 20 г, жир по 10-15 г, слегка солят,
pas.hobi.ru На 10 порций: баранья печень – 1 кг., лук репчатый – 240 гр., жир-сырец (только
бараний, пленочный) – 250 гр., масло сливочное – 100 гр.
forum.baikal.net жир-сырец говяжий - жир говяжий высший сорт - жир свиной высший сорт жир-сырец
говяжий. 3,50 грн. за кг. Шпиг. шпиг боковой. 8,50 грн. за кг
relikt.com.ua Свиной жир-сырец – 26.0 кг. Вода горячая ( температура + 75-85 С) – 67.0 кг
В куттер внести жир-сырец, и куттеровать до получения однородной массы,
mpnesse.ru Мясо, жир-сырец, селезенку, почки и лук репчатый мелко рубят или пропускают через
мясорубку, добавляют рисовую крупу, перец, соль и все перемешивают.
uzintour.uz Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего
сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.
marttrading.ru Мясо, жир-сырец, селезенку, легкие, почки и лук репчатый мелко нарубить или
пропустить через мясорубку, добавить рис, специи, перец, соль,
alexeyburlak.narod.ru Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают
кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом;
inftech.ru Для приготовления консервов применяют мясо говядину 1 и 2 категорий упитанности,
жир – сырец, полученный при обвалке и жиловке мяса, а также почечный,
tehnolog.com.ua Предлагаю на постоянной основе Жир сырец говяжий, свиной. Готовы закупать на
постоянных условиях жир сырец говяжий и свиной,жилку говяжью,шкурку свиную
delonet.ru Сравнивая с пищевой ценностью живого трубочника (протеин на уровне 5%, жир-сырец –
ок.1%) видно, что на 1 грамм сухого корма необходимо скормить около 10 г
msaqua.com Свинина (котлетное мясо) или баранина (котлетное мясо). 156. 133. Жир-сырец бараний.
18. 18. или говядина (котл.мясо). 156. 115. Жир-сырец говяжий или
refine.com.ru Для приготовления полуфабриката нарезанное на куски котлетное мясо баранины, лук,
жир-сырец измельчают на мясорубке, добавляют , соль, перец, перемешивают.
refine.com.ru VII.Схема блюда и расчет сырья. Продукты Брутто Нетто Баранина (котл.мясо) 159
114 Жир-сырец бараний 17 17 Или свинина (котл.мясо)
referatfrom.ru Жир сырец гов. 8,37. Жир сырец св. 11,89. Прочее. Тесто для пирожков. 10,15.
Мука м/кост. 3,00. Мука м/кост. (роз.) 3,00. Бульон д/рабочих
lmk.by.ru Пашина 80х20 – 500 тн. Жир сырец говяжий и свиной – 50-100 тн. Жир топ. свиной в/с –
70 тн. Мясо птиц. – 10 тн. Печень св. – 60 тн. Печень куриная – 30 тн.
biznesinfo.ru
|
 |

|